Некоторые цвета Нового года (белый, зеленый, красный) прочно закрепили за собой неизменное место на празднике, так что без них дело, как правило, не обходится. Подобная закономерность прослеживается и на прочей всевозможной атрибутике Нового года.

Но кто сказал, что в цвета Нового года 2014 нельзя привнести чего-нибудь новенького? Декор украшений всегда готов вместить в себе все самые смелые начинания!

цвета Нового года

Попробуйте – это интересно! Особенно если вы планируете удивить гостей. Так, например, синий цвет вместо традиционного зеленого, либо коричневый вместо красного – сразу появляется много идей!

В Новый год цвет одежды устроителей мероприятия может многое сказать о продуманности и креативности, особенно если будет сочетаться с общей композицией праздника. Стоит также заметить, что цветы на Новый год – удачный реквизит, расширяющий самые разные возможности цветовой гаммы.

Цветок Нового года

Пуансеттия – как цветок Нового года и последующего за ним рождественского праздника имеет богатую историю и традиции. Иногда этот цветок называют «Рождественская звезда» или «Цветок священной ночи», и он послужит прекрасным украшением для новогодних праздников, в особенности его разнообразная цветовая палитра в сочетании с ярко-зелеными листьями смотрится безумно сказочно.

цвета Нового года

Рождественский цветок вы можете вырастить самостоятельно, тем более что уход за ним, совсем несложный. Конечно, его можно просто купить, но если иметь немного терпения, то собственные усилия придадут празднику должной особенности. В декабре цветок находится в стадии бутонизации. Ключевым фактором в выращивании растения является создание естественных условий для пуансеттии. Если же вы решили приобрести цветок, то обратите особое внимание на маленькие желтые цветки, они должны находится еще в стадии бутонов.

цвета Нового года

Дома поставьте пуансеттию в светлое место в горшок с поддоном, содержащем влажный гравий. Растение можно подкармливать минеральными удобрениями, раз в две недели и регулярно опрыскивать.

Впрочем, любые цветы на Новый год подбирайте по настроению и в сочетании с особенностями задуманного дизайна!

В какой палитре украсить елку и создать в подходящей цветовой гамме интерьер.

цвета Нового года

Сочетание синего и красного:

Синий или голубой цвет с легкостью изменят характер украшений на праздничной елке, добавят свежести и новизны; мало того такие цвета будут ярко контрастировать с красными украшениями.

Сочетание фиолетового с красным:

Фиолетовый цвет часто характеризуют как аксессуар королевских семей. Собственно именно такой цвет добавит некоторой царственности вашей обители. На фоне темно-фиолетовых оттенков выигрышно смотрится интерьер из дерева, а также легко идентифицируются даже наименьшие детали из красного цвета.

цвета Нового года

Сочетание коричневого и зеленого:

Почитателям традиционного цвета Нового года определенно понравится классический коричневый или подчеркивающий древесный цвет на темно- или светло-зеленом фоне. Земные оттенки придадут элегантности декору. Прекрасно сочетается бежевый цвет с цветом натурального дерева. Попробуйте!

Сочетание голубого и лайма:

Цвет вашей праздничной елки может многих порадовать и удивить, в особенности, если вы оденете ее в ярко-голубые наряды с украшениями цвета зеленого лайма. Перья являются делом добровольным, но окажутся удачным дополнением, если вашей душе захочется чего-нибудь необычного. Даже для консерваторов лайм может заменить традиционный зеленый цвета нового года.

цвета Нового года

Сочетание темно-синего и серебра:

Темно синий цвет с добавлениями серебряного блеска и белыми акцентами прекрасно подойдет для освежения вида и пространства.

Другое:

Розовые украшения понравятся детям. Оранжевый и зеленый создадут ощущение экзотических тропиков. Золото, несомненно, элегантный цвет придаст изысканность любому интерьеру.

Каким должен быть в Новый год цвет одежды?

Определив цвета Нового года 2014, и где вы проведете этот праздник, можно подобрать и сами наряды! Если следовать традициям восточного календаря, то стоит отметить, что в этот Новый год цвет одежды должен соответствовать раскраске сине-зеленой лошади. А потому в одежде можно отдать предпочтение голубым, бирюзовым, синим и зеленым оттенкам. Определенно актуальными будут и серый и черный цвета. А вот подходящим стилем новогоднего наряда в этом году станет воплощение изящества и сексуальности. Одежда пусть будет легкая, летящая, струящаяся, свободная, – именно так, зачастую, характеризуют качества лошади.

цвета Нового года

Да, кстати не забудьте, что этот год не обычной лошади, а деревянной, поэтому позаботьтесь о том, чтобы на вашем празднике присутствовали предметы, выполненные из дерева.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить